Salta al contenuto
Logo ministero istruzione

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID Entra con CIE

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
  I.I.S. Luigi Einaudi
  • Scuola
    • Panoramica
    • Presentazione
    • I luoghi
    • Le persone
    • I numeri della scuola
    • Le carte della scuola
    • Organizzazione
    • La storia
  • Servizi
    • Panoramica
    • Famiglie e studenti
    • Personale scolastico
    • Percorsi di studio
  • Novità
    • Panoramica
    • Le notizie
    • Le circolari
    • Calendario eventi
    • Albo online
  • Didattica
    • Panoramica
    • Offerta formativa
    • I progetti delle classi
  • Area Riservata
  1. Home >
  2. Didattica >
  3. Offerta formativa >
  4. Revisione dei percorsi dell'Istruzione Professionale
  • Offerta formativa
    • Certificazione ICDL
      • Certificazione ICDL ImageEditing
      • Corsi ICDL
    • Programmi di studio
    • PTOF Triennio 2022-25 e 2025-28
    • **NEW** Percorso Quadriennale "Communication Design International School"
    • Erasmus+
      • Erasmus + - Restituzione esperienza mobilità internazionale
      • Stage all'estero Progetto Erasmus Plus “Aldrovandi Rubbiani”- Date partenze
      • Accreditamento Fondazione Gramsci Emilia-Romagna
      • Percorsi di formazione all’estero - Fondazione Gramsci Emilia-Romagna
      • Accreditamento Uniser 2025
    • Inclusione scolastica
      • Disabilità - Progetti
      • Alunni DSA
    • Revisione dei percorsi dell'Istruzione Professionale
    • Il Sistema IFP e le Qualifiche Triennali
    • Il percorso sperimentale per la Qualifica di Operatore Socio-Sanitario (OSS)
    • OPEN DAY STRAORDINARI a.s. 2025-2026

Revisione dei percorsi dell'Istruzione Professionale

Link alla normativa di riferimento per la Revisione degli Istituti Professionali già in vigore dall'anno 2017


GLI 11 PROFILI DELL'ISTRUZIONE PROFESSIONALE 

2 A - Agricoltura e sviluppo rurale rev 20 12

2 B - Pesca commerciale e produzioni ittiche rev 30 11

2 C - Industria e artigianato rev 30-11-2017

2 D - Profilo Manutenzione_Assistenza_tecnica rev 30-11-2017

2 E - Gestione delle acque e risanamento ambientale rev 30 11

2 F - Profilo_Servizi Commerciali 30 11

2 G - Profilo Enogastronomia e ospitalità– alberghiera rev 30 11

2 H - Profilo servizi culturali e dello spettacolo rev 30 11

2 I- Profilo sanità– e assist sociale rev 30.11

2 L - Profilo_ Arti ausiliarie delle professioni sanitarie Odontotecnico rev 30 11

2 M - Profilo_Arti ausiliarie delle professioni sanitarie Ottico rev 30.11

Notizie

Ultima revisione il 03-06-2025

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.
Logo EU
Logo Repubblica I.I.S. Luigi Einaudi

Contatti

I.I.S. Luigi Einaudi

  • Via Savonarola, 32 - 44121 Ferrara
  • Tel: 0532 209798
  • Tel: 0532 207419
  • Email: feis01300q@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: feis01300q@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • C.F.: 93087210386
 

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Whistleblowing
  • Gestione consensi cookie
  • Pagina visualizzata 705 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2025 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top